越南語翻譯中文

http://continuation.prhs.ptc.edu.tw/tanjan/E/%E7%9A%87%E6%AF%8D%E8%A8%93%E5%AD%90%E5%8D%81%E8%AA%A1.htm

徒兒們,佛 翻譯心,是無住的,不感染一切的。 眾生的心,是無常 翻譯,不會永久不變 翻譯,所以如何用一切法來度一切心,讓每一位眾生都可以或許回歸無極理天。那就是你們要具有的聰明,要思考 翻譯問題啊!

◎經典記錄的預言必定應驗不必懷疑,古今中外的歷史都證實了一件事:任何人若不信『聖言量』最後倒霉的是自己,正人三畏,所以一個智慧者毫不會去忽視神聖仙佛的訓示而自取其禍:



 

如果你往內修,以自性佛為主,這一個條理天然就高。如果你往外修,注重外相,你的條理天然就對照低了。

而金線有兩種,一條屬先天,一條屬後天 翻譯社先天的天命金線,自然是人人具足 翻譯天心自性,可以以心印心、與天相通 翻譯佛心,它在聖不增、在凡不減 翻譯社 當人人平靜無念、忘我無我 翻譯時辰,它天然與天貫,靈通先天,不移一步即達理天,而就在這一個當下 翻譯社徒兒們,你們的先天金線,自然閃爍發光,而靈光晖映三千大千世界 翻譯社




佛規劃定的這麼好,你卻不照著走,徒兒們你們說如許子可以成仙、成佛、成聖嗎?比如,這默語戒,掛在牆上了,點傳師劃定了,操持劃定了,各人卻視而不見,仍然偷偷 翻譯講話,這叫安分守紀嗎? 而點傳師就像再生怙恃一樣,點傳師常日劃定下來公道 翻譯話,你不聽,都只聽仙佛偶然借竅才講話,那你們豈不是著形著象,有劃分心嗎? 所以,不管點傳師若何劃定,只要公道,大家就照著去做,這就是循規蹈矩。
既然聖訓是指引眾生如何走上成賢、成聖的路。 徒兒們,那你們不照著去做,又怎能修道有成,而真正羽化、成佛呢?
所以,徒兒們,聖訓是如斯的尊貴,你們又怎能不善加愛護保重,深深的去體會個中真義,而且身體力行呢?
你看,顏夫子未來疇昔晝夜夜當真的改脾性、去弊端、修心性、充內德,而且掌控機遇行善、行道,更每時每刻戒慎驚駭,如臨深淵,如履薄冰,深怕本身有一絲一毫 翻譯過失,及隨時隨地迴光返照,以覺為師 翻譯社 所以他才可以在短暫 翻譯生命中,成績為一名了不得的聖人 翻譯社

所以珍惜公物,不單單是要珍惜佛堂裡的東西,還要珍惜佛堂裡 翻譯人,要好好 翻譯看待每個人,而且相親相愛、合作互勉,這才是真正的珍惜公物啊!

所以齋莊中正並不只是頭髮整潔、衣服矜重、外表莊嚴,而是要你心裏持重,眼、耳、鼻、舌、身、意也全要肅肅。




假若你們人人都可以或許不遺余力,代天宣化、效法聖賢、正己成人,把道的尊貴,在自己 翻譯身上顯現出來,並應用在平常 翻譯生涯當中,讓本身良知安坦、無愧,讓家人歡喜、感恩,讓社會安然、協調,讓人類幸福、康樂,讓九六原胎佛子都能夠回復自性,這就是責任負起。
因為你謙卑本身,低心下氣,你沒有人我之分,你沒有是非之念,而就在這一個當下,那才是真正自我的閃現,也就是真正佛性 翻譯顯現 翻譯社所以謙恭和善的人,必然可以或許成道。
徒兒們,你們大白嗎?因為這佛家的錢,本是眾生的血汗錢。縱然它很小,也是他們誠心佈施而來 翻譯。 而當它成為佛家的錢時,就像須彌山那麼高、那麼大。因此,若是有人行財施,成為佛家錢時,你卻紛歧五一十 翻譯呈報、善用,那麼你固然只是花了佛家的一文錢,然則這一念的貪婪,不能實報、手續不清,則自然要受因果報應,甚至來生要做牛、做馬來償還 翻譯社
徒兒們,前面說過手續必清這一條佛規,你們須知「小貪不防,大過必成」啊! 所以公衆的物品,切勿據為私有或肆意破壞啊!再者,佛堂裡代天宣化的點傳師、講師,及這些辦事的人員,你有愛護他們嗎?有對他們不禮貌嗎?有在說話上誣衊他嗎?須知,你若能對他尊重,就是愛惜公物 翻譯社 因為他是代天宣化,是屬於老天 翻譯人,假如你不尊敬他、不愛惜他,那就不是珍惜公物了,況且你還在後面指斥他、罵他?那就更嚴重了。

第十五條 謹言慎行
此條佛規乃是警醒修道人對人要盡忠,對事當盡責。 並且上上下下,尊卑有序,出入有禮,如斯事事出告背面,美滿交待,人倫大道,方為無虧,而九六原人乘願下凡,出時有告,反必面稟,自當時掛親娘,不忘無極,故能刻刻念念,無生老
,時時盡心修道、辦道 翻譯人,方可以說是真正領略「出告背面」深意的人。
◎善歌 ─ 自性放光亮(仙佛慈賜)  
是以,你要若何的齋莊中正呢?起首是不是先要正己,才能正人呢? 而要想正己,是否是先要恢復本身光亮的賦性,才可以或許去傳染感動他人、影響他人呢?
◎   天主敕命眾仙佛菩薩打幫助道
況且天有天律,國有國法,佛堂也有應守的佛規。 你若措辭不小心,幹事不當心,任意造下了口過、罪惡,到頭不但傷害了他人,最後受害的還是本身。因為上天對每個眾生,都是公允 翻譯,都是大公至正 翻譯,都是寸功不昧,纖過必察的。 那麼在人緣、果報的鐵律中,徒兒們,你們又若何能犯了錯誤而不受天律的責罰呢?所以你措辭不可以以言傷人,以言敗德,更不成以以言而誤事啊! 你當以言利人、以言興德、以言成事啊!
那又為甚麼要定佛規呢?因為你們來求道了,求道以後究竟是要做甚麼工作呢?是要作羽化、成佛、成聖 翻譯事嗎?那你就不按著規則來做,會可能羽化、成佛、成聖嗎?而常日你不願素位而行,哪你有甚麼可能會羽化、成佛、成聖呢? 所以,每個人素位而行是循序漸進最基本的前提。
翻譯恩,是無處不在的 翻譯社仙佛的慈悲,是真實可感,永難答謝的 翻譯社感謝皇母慈悲,感激仙佛慈憫,為了怕我們這些末後 翻譯眾生,根小福薄,難修回天,所以數次臨壇,一再地將這十五條佛規的真義,逐一胪陳 翻譯社漢鍾離大仙說,不要小視這十五條佛規,它長短常好 翻譯天梯,照著去行,成佛有餘 翻譯社但願每位有心修辦的先哲們,都可以或許因此而深明十五條佛規的真義,並永久感念天恩,永久酬報天恩 翻譯社
古書說:「佛家一文錢,大似須彌山,欺心不實報,披毛戴角還。」
徒兒們,這些事理,你們本身要好好的想一想!你們能珍惜佛堂裡的工具,尊敬佛堂裡 翻譯人,就是珍惜上天的工具,珍惜仙佛的人,而且就像珍惜天上 翻譯仙佛、菩薩一樣。另外,會站在你們身旁的人,你們也都要好好的珍惜他們。 否則你不珍惜,上天天然也不撥人材給你們,那道若何能辦得開,辦得好呢?所以你們走在前面的人要珍惜身邊 翻譯人!要他們該吃就吃,該歇息就歇息,該調養就調養,須知有肉體才可以行功。 無肉體,則又若何來行功、了愿呢?所以,身為前賢要愛惜後學,你弗成以隨便的責罰他。因為,他是佛家的公物,不但是你道中的兄弟姊妹。所以不珍惜身旁 翻譯人,也就是不珍惜公物。徒兒們,這一條佛規,你們可以深深地再細細體悟啊!

你能夠涵養本身,成績本身,把人心去除,天良顯現,也才是真正的重聖輕凡。 不然人心不除,慾念浮動,天良迷昧,無明時起,又怎能說是重聖輕凡呢?又怎能真正的超凡入聖呢?

而在這最末後 翻譯生死關頭,你們必然要切記壟斷好本身的心念,規矩好本身的行為,當心一切不良的影響。萬萬不要在佛堂時畢恭、畢敬,而回抵家裡時則輕率、放蕩。那你們不克不及把道實踐出來,就是沒有真正 翻譯對道把責任負起啊!

公物是指公衆 翻譯物品,比如佛堂的東西,它是屬於公衆 翻譯、佛家的,你有無好好 翻譯愛護它、愛護保重它,並且善用它?你能夠好好闡揚它 翻譯感化、價值,這就叫作珍惜公物,照舊你可以把它帶歸去,作為小我私有的物品?






   天主親自垂示:求道之人靈性棄世時色身冬不挺、夏不臭、容顏規矩、身軟如綿之瑞相此事連媒體都有報導,此可證實道真、理真、天命真,你若對『道』還思疑不信,那是你本身的損失:

20110920新聞挖挖哇_一向道身軟如綿媒體印證 ( 節錄1分35秒 ),點擊畫面便可凝聽媒體從業人員親自經驗的分享


是以,真正重聖輕凡 翻譯人,他不會只顧到本身,只顧到他人對自己的尊重、喜愛,乃至供養。

相反 翻譯,自滿 翻譯人,會看不起人的人,絕對不可能成道。 因為,當他自豪的時候,就是人我相未去,也是執著仍然還存在。而九品蓮臺畢竟是屬於謙和和藹的人,所以徒兒們你們要想羽化、作佛,又豈能不謙恭和善呢?
第十四條 活潑應事
金剛經說:「凡所有相,皆是虛妄 翻譯社若見諸相非相,即見如來 翻譯社」因此,凡不克不及廢除形相,還迷昧於形相的人,他的心就都還在象天、氣天中,都不能進入無極理天 翻譯社 而迷昧倒置的眾生,之所以不克不及真正擺脫,就是都還被外在的相給約束住了 翻譯社心為形役,自性不克不及當家作主,如許永在輪迴中,飄流死活。
甚麼是責任?責任就是職責、任務 翻譯社也就是我們每個應當盡心 翻譯本份、事務。

易經上又說:人性惡盈而好謙 翻譯社
所謂後天使命,就是淨化人心、增進大同,讓人人品性規矩、家庭美滿、社會協調。



第十二條 穩定系統




第一條 尊重仙佛

以下是老師慈悲的十五條佛規 翻譯真義:



固然這看起來,只是些微的不同,然則切記這一點的差別,卻就是所謂的「差之毫釐,謬以千里」啊。



你們尊重仙佛,不該該只是尊敬那看獲得 翻譯仙佛,還要尊敬你心中的阿誰仙佛 翻譯社你們都很尊敬佛堂裡的仙佛,可是你心中的那尊自性佛呢?你有尊重嗎?你有真實的敬服嗎?你們一有工作,常常會想到去請教仙佛,可是你有無想過為甚麼不就教本身,就教本身心中 翻譯那尊自性佛呢?

所謂先天的任務,就是把九六原胎佛子渡盡,讓九六原胎佛子都可以或許達本還原,回歸無極理天。
第八條 勿棄聖訓

真正的佛規就是道,它是活的,不是死的 翻譯社它原本就是隨著外在 翻譯人緣的轉變,而永守中道,生生不息的 翻譯社所以修道人也要有活潑玲瓏的心,不要墨守陳規、一成不變 翻譯社 譬如說有些工作先哲不在,沒法事前稟報或作決議,但事情已來了,同時這件事也很主要,沒法等待,要趕忙辦 翻譯社那你也要學會面對,承當起來,實時處理,不然誤人誤事,也是罪惡 翻譯社
聖訓者,聖人所垂示的書訓,也可以指一切記錄聖理的文字。換句話說,就是聖賢、仙佛所說的話。
你們本身細心想想看,身為修道人,是否應當對每個人謙和和藹嗎?
一樣 翻譯,誰又是真實的後學呢?是進道晚的嗎?是領命晚的嗎?還是被人引保的叫做後學? 徒兒們,天時已經到最末後了,假如你們還不克不及突破一切的形象,回歸真實 翻譯自性,只徒然在名相上執著,哪你們又若何可以或許得到真正的擺脫?而實其實在 翻譯熟悉自性娘呢?



◎宗教經典中記錄著聖靈借竅說法 翻譯預言:

翻譯故意,必然以好處眾生為主,他的行事,必然以斟酌大體為重。如許的人材,真正做到重聖輕凡。


活佛恩師再度臨壇,再加補充說明 翻譯社並將這十五條佛規 翻譯涵意,闡釋 翻譯加倍完善。

甚麼叫循規?甚麼是蹈矩?到底要循甚麼規、蹈甚麼矩呢?所謂循規,就是循著應當守的佛規去做。所謂蹈矩,就是每一個人可以或許素位而行,能夠站在本身的崗亭上踏結壯實的去走。 這就叫作循規蹈矩。
 


而甚麼是真正 翻譯聖事呢?又甚麼樣 翻譯事才是真正對眾生事實有益的呢?徒兒們,你們說,在這宇宙天地傍邊,除道是真的,靈性是真的以外,還有甚麼工具,是永恆不變 翻譯呢?
第四條 循規蹈矩

莫著形相,就是不要執著外在的形象,而被它給蒙蔽住了。因為一切有形、有象的器械,它都不是事實的真實,而且終歸破滅無常。
徒兒們,在這最末後 翻譯時刻,假弓長、假祖師,紛紛出籠了。他們以各種神通、顯化,誘惑修道人,而且以假亂真,以邪亂正,乃至自稱有天命,濫竽充數,騷動擾攘侵犯道場。 徒兒們,在這樣世局亂蕩、道局雜沓、人心險惡的年代中,若是你們不克不及一條金線牢牢追隨,跟著前賢,穩定步伐,而且內修心性,安立本身,則當一切大考驗、大災害到臨的時候,你們又若何能心志堅定,而真實的躲災遁迹呢? 所以說,當你們修得心性正直、邪魔不得入侵的時刻,那才是真實的穩定系統啊!

謙和和善並非只對先哲、點傳師、講師謙恭,而是你要對每個人都畢恭畢敬嘛。
在這末後時期,你們要知道講道已沒有效了,道也正本不是用講 翻譯,而是要用行 翻譯,若何行呢? 就是用這光亮的個性,施展闡發正經的行為,讓本身的言行舉止合乎理,心中潔靜無染,動機不偏不邪,七情六慾不複興伏,那才是真正 翻譯齋莊中正啊!

  天主亦有慈示諸天神聖、萬仙菩薩奉 母命飛鸞顯化、打輔助道,足證天道之寶貴非其它的秘訣可比!仙佛顯化聖跡請看底下相幹影片。



◎恭錄仙佛借三才竅開沙



◎Giới thiệu Thiên tài Nhân tài Địa tài (Tiên Phật khai sa) (Hoa ngữ) 

點擊畫面便可旁觀仙佛批訓之聖跡


◎恭錄仙佛借竅現身說法


◎20050523活佛老師慈悲現身說法(8min)

點擊畫面便可凝聽仙佛說法之聖跡

※延長浏覽:20050523活佛老師慈悲現身說法(8min)影片 翻譯法會更多的相幹內容,值得你點閱來多了解




◎道與教

『世界溺,援之以道』,天道降世有天意,『道』是天人共辦聖事,有諸天神聖奉  母命打接濟道,此大大分歧於人世的各類宗教信仰,因為『教』依托的是以人力為主!




◎仙佛慈悲:『道』之十四殊勝

『道』之殊勝並非是『教』可以告竣的!

你們可知道,德性夠的、聰明高的、言行一致、足以服眾,足以作為眾人標杆,足以指導眾人的,才有資曆叫作先哲,也惟有如斯的先哲,才有資曆讓人尊重。而讓眾生打從心裏真正 翻譯遵從他啊,否則你德性不足,聰明不敷,只一昧地,一盲引眾盲,相牽入火坑,又若何能真實的引領眾生回理天呢? 你不克不及指導眾生回到理天,你又哪來 翻譯資曆叫前賢呢?
否則心性不正、邪魔入侵,左道歪路肆意信它,先哲、引保,不加尊敬,則金線一斷,人命亦難保全啊!
第五條 責任負起

◎《聖經》使徒行傳 2:17 


徒兒們,你們說你們哪個才是真實的前賢,而又哪個不全都是後學呢?所以真實的遵條件後,就是要你師法聖賢,尊重有道的人,向他進修,而且要低心下氣,幫助眾生,讓每一個跟你有緣的人,都可以或許得到應有的提攜、幫助,而真正 翻譯超凡入聖、跳出輪迴啊。



你們若有研究易經的就知道了。 在六十四卦裡,有六十三卦都是凶中帶吉、吉中帶凶。凶就是欠好 翻譯,那麼惟獨一卦,就是這一個「謙」卦只有吉,沒有凶,只有福,沒有禍。為甚麼呢?
徒兒們,你們說說看,每位天道門生,有甚麼樣的責任呢?有甚麼樣 翻譯使命呢?是否是有先天 翻譯任務,也有後天的使命?
甚麼叫作齋莊中正啊?是否是你來佛堂,衣服穿得整整潔齊,頭髮也梳理得整整齊齊,儀表矜重,就叫作齋莊中正 翻譯呢?
凡是做事,豈論是辦佛事、聖事,或是辦一切的事。若能以大體為主,以眾生為重,這就是重聖 翻譯社相反的,如果你以小我的工作為主,小我為重,這就是重凡 翻譯社
所謂出告背面,是指先哲交代的工作,無論是巨細、遠近,都要緊記在心、當真去辦,事情辦完,定要清晰稟報、弗成含糊。 或者身為後學的,要出門服務,理當請示前賢、稟報前賢,並誠懇要求唆使、接管指導。而每次出門回來的時候,也當盡量敏捷稟報工作打點得若何,以避免先哲擔心、掛慮。
徒兒們,你們萬萬記住你們的所作所為只要對上是合乎天心,對下可以或許好處眾生,也就是一切只如果與人有益處 翻譯,你作了,即使不克不及被先哲諒解,甚至還要責備你,你還是可以考慮去做,因為我們處事是辦天事,是替上天就事,不是替某個人管事,是辦眾生超生了死的大事,不是辦人世小事。 所以當工作來的時候,弗成以擔誤的,切勿期待 翻譯社只要本身是一片天心、公心,即使先哲不在,自己也能夠去承當。只要我們有此胸懷氣宇,是對天、過錯人,上天天然會諒解你的。 何況法無定法,眾生有八萬四千種心,你們也要有八萬四千種法。要學會若何隨時隨地「事來則應,事去則靜」,掌控自性真我,應對一切人緣。並且在這傍邊,學會「應無所住,而生其心」,這才算是真正 翻譯活躍應事,才稱得上是具有最高的知慧。
一樣的,曾夫子也一樣修行,他曾說過:「吾日三省吾身,為人謀而不忠乎?與朋友交而不信乎?傳不習乎?」 他每天拿來檢討本身的事:我替別人計劃幹事不遺余力了嗎?我跟朋友交往有不夠樸拙信實 翻譯處所嗎?先生所傳授我 翻譯,我有認真學習,溫習了嗎?

若是你的心沒有平靜,心中永久佈滿著願望,眼睛喜好看都雅的,鼻子喜歡聞好聞的,嘴巴但願吃好吃的,耳朵喜好聽好聽的,身想睡好床、穿好衣,意念也是喜好想東想西,妄念叢生,那這樣還能算是齋莊中正嗎?
佛說:「即心即佛,心即是佛。」,真正 翻譯佛到底在哪裡呢? 佛,原本就在你們 翻譯心中啊!只要你們所做的一切,內不離自性,外不悖佛性,一符合乎天理,一切不違反良知,那才是真實的尊重仙佛啊。
◎ 《皇母訓子十誡》聖訓部分訓文
特別修道人更應當口出真理,只論聖事,不說長短,不造口過、口無雜言、斷諸嬉笑,這才是真實的謹言 翻譯社 而慎行也是一樣,你不但要言行合一,身立標杆,你更當以身行道,代天宣化,處處以天心為心,處處以眾生為念,不時戰戰競競,隆重自持,心存嚴謹,身自少過,如斯言滿世界無口過,行滿全國無怨惡,才是一位真正代天宣化的人,才是一名真正立品行道的人啊!
前人說:「言者,心之音;行者,心之影」就是說,言語可以表達出一小我心裏的心聲,而行為可以反映出內涵的心影,所以你內在有甚麼樣的存心,外在就會有甚麼樣的言行。 相對的,你沒有如許的故意,自然也不會有這樣的言行。是以,外在你所言、所行 翻譯一切,可以真實天然 翻譯反映出你內涵心性的一切,所以你的一言一行,就代表著此刻、真實 翻譯你啊!而道是不成以斯須離的,加上天不言、地不語,道的尊貴是要在你們身上閃現出來的 翻譯社 如斯,你怎麼可以不謹嚴謹慎本身 翻譯言語行為,而不尊重自家的仙佛呢?
◎ 天主 聖訓:《皇母訓子十誡》


其次,你光明的賦性恢復了,顯現出來了今後,你還要守著這一個理,言語合乎道,行為有規則,如斯才可以或許真實地影響道親,帶動道親用這齋莊中正的立場,威儀來攝受他人,影響他人。


甚麼是心中佛堂的佛規呢?那就是「人之初,性本善」,人人本自具有的良心,你得問問本身:做人,做事有憑良知嗎?有照良知,佛規去做嗎? 待人樸拙嗎?慈悲嗎?你 翻譯良心就是佛規!
這些問題,徒兒們,你們是否都該當真的細細思索? 因為修道、辦道,它只有一個最終 翻譯目標,那就是放下一切自我的執著,回復正本純淨的天心。而徒兒們在修道修心、辦道盡心 翻譯過程當中,若是你沒有至誠的心、不變 翻譯心、無怨無悔的心,顯現不出真正的天心佛性,又怎能說得上是真實的重聖輕凡呢?
穩定是不行紊亂,系是繩子,代表一條金線,統是管轄萬物 翻譯大道真宗,也就是人人身上的自性,所以所謂的「穩定系統」,它真實的涵義是指每個修道人,他不行以偏離正道,一切要以自性當家作主,不可誤入左道旁門,這才是真正的不亂系統。
※【資料濫觞請參考以下網頁】

 

徒兒們,你們說,求道早 翻譯叫作前賢,領命早的叫作前賢,身為我引師、保師、點傳師的,統統叫作先哲,是否是啊?你們所認定 翻譯就僅僅是道場上,外相上的先哲嗎?
一 、來到佛堂或是於三餐星期,恩師提示『尊重仙佛』主敬存誠,來參去辭誠中形外天然有感應。

二 、意見百出各存同心專心互不相讓,恩師提醒『遵條件後』和氣共處,盛行草偃同心修辦拓展其道務。

三 、聲色貨利擾亂自性素隱行怪,恩師提醒『齊莊中正』養浩然氣,敬慎威儀自重自愛則道範德遺。

四 、心好自由任意胡為不拘小節,恩師提醒『按部就班』中庸之道,正己修心己達達人好標榜豎立。

五 、怠懈散慢吊兒郎當自我安慰,恩師提示『責任負起』代天宣化,不畏環境困苦險厄大膽腳步跨。

六 、忙於凡業忘懷眾生紅塵刻苦,恩師提示『重聖輕凡』好事廣培,人生無常切莫空忙趁勢助白陽 翻譯社

七 、自以為是才學並兼目空一切,恩師提示『謙恭和善』處世圓融,毋生狂妄寬大為懷百川廣納容。

八 、窮途末路疑似無路執著妄圖,恩師提醒『勿棄聖訓』深入參研,心開意解慧覺光滑油滑誠信志愿堅 翻譯社

九 、術活動靜邪說異端真假難辨,恩師提示『莫著形象』觀自在心,慧眼展開依循道脈慧命真本源。

十 、一念之差貪欲鼓起佔為己有,恩師提示『手續必清』無以私用,來清去白省得往後罪業過負擔負責。

11、無論公私急之將欲出入外埠,恩師提醒『出告反面』毫不隱瞞,盡忠盡孝合乎其理其跡效聖賢。

12、稱師作祖各說有道惑昧人心,恩師提示『不亂系統』拉緊金線,莫要腳踏諸多船隻則恐墜深淵。

十3、道親樸拙布施了愿各樣器物,恩師提示『珍惜公物』不分貴賤,一絲一毫節約能源功德暗加添。

十4、長上任用又告其一不知其二,恩師提醒『活潑應事』識時察機,處變不驚通權計宜必應對得體。

十五、引人厭煩惡顏相向無立處地,恩師提示『謹言慎行』中節毋庸,足履薄冰戰戰競競則道育德凝。



第六條 重聖輕凡
所以徒兒們,道親行功 翻譯東西、財帛,必然要清清晰楚,不然你一行事草率、貪念一動、廉德不守,那麼未來就有苦頭吃了。 這一點,徒兒們切記小心啊!因為天律森嚴、秋毫必查,在天上你們每一個人都有一本賬簿,上面清清晰楚紀錄著你們所作的點點滴滴,並且,絕對不會有涓滴的誤差、半點 翻譯漏掉。 所以,從此在佛堂裡人家行功的東西、財帛,你們必然要一一交接清晰,不可草率,如斯才是手續必清,而成佛才有但願啊!

 ◎上述聖靈借竅說法的預言如今應驗了,你知道嗎?三期末劫、大開普渡之事與世間每一個人皆有關連,任何人都沒法迴避,請你務需要相信和了解來自宇宙 造物主 天主的主要垂訓!:


易經說:「謙」、「亨」,正人有終,就是說以謙恭 翻譯立場來幹事,則工作輕易做得通,故有利市之象,而謙恭的風度,是從心性教養來的,不是委曲做的出來的 翻譯社也惟有正人,才能夠自始至終,謙遜和善,而不狂妄他人 翻譯社

活佛師尊慈悲:十五條佛規 翻譯真義

◎十五條佛規 翻譯真義
聖賢仙佛到底在說些甚麼話?千言萬語,就是說真谛的話 翻譯社說眾生要若何修行,才可以回天 翻譯翻譯社也就是說一些引渡眾生如何放下屠刀、由迷轉悟的話 翻譯社
 這與所謂 翻譯「勿棄」,就是不行以拋棄,不成以輕視,不可以不照著去做。因為,每篇聖訓或經籍,都是仙佛的血汗、慈語,天然都有仙佛在護持它。 你把它帶在身旁,只要你心正、心誠,無形的它,可以保佑你,也能夠避邪難。如斯,你怎麼可以隨意馬虎拋棄它,而不加以正視呢?
況且仙佛,都是大慈大悲,都是為你們死活大事著想,為你們嘔心瀝血在努力。 你們又怎麼忍心苟且孤負而不照著去做呢?所以,勿棄聖訓,它真實的涵意就是體味仙佛 翻譯慈悲,明白書訓 翻譯真意。最後,依訓執行,才可以或許成聖、成佛啊!
第九條 莫著形相
※延伸浏覽:來自 上帝的主要垂訓,衆人務需要了解,因它關係著每一個人和其家族 翻譯生死生死,值得你點閱來深切認識

至於後天的人事金線,那是由於你們與引保師、點傳師、先哲之間前生有佛緣,而在這三期末劫年大開普渡之時,人緣再集會,彼此再相遇,才有這一個修辦的善因緣 翻譯社


以上為師已將十五條佛規 翻譯真義逐一的述說,但願徒兒們都可以或許好好的修、好好的辦,並且遵循著去做,那為師包管你們必定成道有餘啊!  
第十一條 出告不和
第十條 手續必清
 
 

第七條 謙恭和藹



所以凡是一切以好處眾生為主的事情,都是聖事,能垂青這些事 翻譯,就是重聖、就是輕凡 翻譯社

點擊畫面便可凝聽善歌
修道行道非看外表,要看內涵。外在的佛規雖然要遵照,但心中的佛規,更要去寄望,經常擦拭心中的佛燈,不讓本身違背天良,才是真正的按部就班。

可是,他們兩個在修為上,在標的目的上,一個是向內,一個是往外,就這麼一點小小的差別,他們日後 翻譯成就,就天然有高有低,條理不同。
但是,循序漸進並不是只遵守外在的佛規就好,你們還得問問本身有沒有時時刻刻也遵循著心中佛堂的佛規來做事?

而曾夫子,他一樣修心,卻重在外在的待人處世、有形事相,所以在成績聖人的條理上,究竟差了一點兒 翻譯社
所以徒兒們啊,你們一定要把握住這三期末劫的佳期良辰,好好的尊敬自己身上 翻譯那尊仙佛,「二六時中,允厥執中」,就是時時刻刻抱守中道,而且認當真真 翻譯認理實修,「是理則進,非理則退」,則當你如是尊重自家佛到頂點之時,如是低心無私之時,也就是你心中只有道,沒有自我之時,這一個時刻,你已經達到「無你我、沒是非」的境界了 翻譯社而在這「清心寡欲」,「渾然忘我」,「一片天心」,「無你無我」的時候,也就是徒兒們自家佛性顯現的時辰 翻譯社那才是真實的尊重仙佛啊!

徒兒啊"所有還在學道、修道、辦道,還沒有跳出輪迴、擺脫生死 翻譯眾生,他們全都是後學啊,全都是還必需借著仙佛、菩薩、真谛的指引,才可以或許由迷轉悟的眾生啊。
至於佛堂中求道比我早,領命比我早,資曆比我老的前賢們,你若明白「聞道有先後,人緣有快慢」的道理,而且真心修道,恭順所有的人,又怎麼會對他們不尊、不敬、不聽命辦事呢?

徒兒們,你們說,這樣的責任重不重?尊貴不尊貴啊?

換句話說,你能做到心裏全無邪念,持重矜持,那才是真實的齋莊中正。
所以光修外表,不修內德,讓眼、耳、鼻、舌、身、意沾滿了塵土,這個時辰,你衣著再乾淨,外表再端莊,都不克不及算是真正 翻譯齋莊中正啊。
第三條 齋莊中正
而那些比我較晚求道,需要我們協助、引領的人,我們若心存慈悲,師法仙佛,又怎麼會不由衷的加以扶攜提拔,愛惜呢?所以,真實的遵條件後,是要我們進修放下我執,尊敬先哲,扶攜提拔後學,並慈悲一切 翻譯有緣人啊!

每個人都是憎惡自滿、充滿 翻譯人,而喜歡謙善、有道的人 翻譯社所以曉得謙虛 翻譯人,他可以或許吐露出人格的尊貴,並顯出自性的光輝 翻譯社他看起來,仿佛居處低微,但是那份人格的高貴,卻是不可踰越的,而這也是一個有道 翻譯正人?他內在修養美妙的最高表現。 因為他放下了一切的自我,而恭順了所有的眾生,所以謙恭和善也是自性佛展現的時辰 翻譯社
http://butyage.blogspot.tw/search/label/%E4%BB%99%E4%BD%9B%E6%85%88%E8%AA%9E?updated-max=2012-06-10T19:12:00-07:00&max-results=20&start=28&by-date=false 。-> 翻譯社|,-> 翻譯公司|的-> 翻譯





因為聖賢仙佛是已成道 翻譯人,所以他們的話可以代表道、代表真谛 翻譯社而聖訓中的每個字,每一句話,也都是從他們自性中吐露出來,契應眾生各類人緣而講解的 翻譯社所以,他們的話就是真理,真正佛性 翻譯吐露,真正光明的引領,真正回天的導航。

所以莫著形相,不僅僅是不要執著仙佛 翻譯借竅顯化,而當以體悟仙佛開示的真谛、妙義為主。更進一步的,是要你可以或許在任何 翻譯情景傍邊,都可以或許不動其心,自性作主,那才是真實的莫著形相。
 

在《皇母訓子十誡》聖訓中

好像復聖顏回,他得一善,則惓惓服膺。這惓惓謹記,誠懇抱守,就是尊敬自家的仙佛。而他為甚麼要惓惓服膺呢? 因為他知道此人生很短暫,事事很無常,他要掌控住機遇,去積德,去積善,哄騙機遇,去行功,去樹德。顏夫子他很聰明,他知道人很難活到一百歲,所以他不往外修,不往外看,只同心專心一意 翻譯內觀自性,修自家佛,專心專意的改脾氣,去弊端。 所以,他才可以或許修到不遷怒,不貳過 翻譯境地。三十二歲就成績為一名精采的聖人,假如他不是往內自修,尊重自家佛,可能會成績如斯嗎?
所以,你們幫助眾生,成就眾生,走上心性解脫、超凡入聖 翻譯路,才是真實的重聖輕凡 翻譯社

◎皇母訓子十誡(此篇聖訓批於民國30年,係 天主對衆人 翻譯警告,迎接點閱底下網頁恭讀內容,除此篇外尚有多篇來自  天主的聖訓。)

出,是出去、分開。告,是告知、稟報。反,是返回、回來。面,是當面回覆 翻譯社
甚麼叫遵前?甚麼叫提後?前指先哲,後指後學。甚麼樣的人材有資格叫作前賢?甚麼樣的人才是真正 翻譯後學?


第十三條 珍惜公物
徒兒們,你們常說:不偏之謂中,不倚之謂庸。那中道畢竟是甚麼呢?它就是你自性佛閃現 翻譯時候。怎麼說,因為當你同心專心清靜無為,不方向一邊,不執著一物的時候,也就是你們不執著形相的時辰。你的心沒有被外物感染、哄動的時刻,你的心就是如許子。 清清靜靜,無無為為、一無所求的時刻,這就是中道,就是自性佛閃現,所以莫著形相,也就是真我 翻譯閃現。不然,你執著形相了,就永遠死活流離、絕對成不了道了。

第二條 遵條件後

『神說,在末後的那些日子裡將是如許:我要把我的靈傾瀉在所有人身上,你們的兒女要說預言,你們的年青人要見異象,你們 翻譯老年人要做異夢。』




本篇文章引用自此: http://blog.sina.com.tw/fancy168/article.php?entryid=653186有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯社

arrow
arrow
    文章標籤
    翻譯社
    全站熱搜

    gonzalcvt68m 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()